Если уж решила нарушить закон, не оставь от него живого места (c)
14.08.2010 в 19:39
Пишет Alonzo Silvery:Я была забитым аутистом
URL записи
Иногда - хулиганом и дауном.

А кем были вы?

URL записи14.08.2010 в 21:39
Пишет Томас:URL записи
Иногда - хулиганом и дауном.


А кем были вы?


Где я только не бывала за годы учебы.
Последние годы в школе была шифрующимся тунеядцем.
Несколько лет сидела прямо перед учительским столом. Кстати авторы листа ни фига про это козырное место не знают. Это слепое пятно. Более удобного места для списывания я придумать не могу. Обычно учительский стол чуть выше парт и можно на обратную его сторону приклеить шпору. И списывать спокойно. Если это не выходит, то на этом месте можно катать даже положив учебник на колени. Главное не забывать периодический учителю в глаза смотреть честно и побольше с ним болтать за жизнь в процессе. В опытном классе за последними партами всегда либо идиоты либо жадные заучки, которые не дают списывать. За первыми двумя партами отличники или те, кто хорошо катает. Они же, опустив руку вниз, могут в проходе между партами подсказывать во время диктанта запятые всем остальным.
Но, возможно, это только в нашем шпионском классе так было. Мы со шпорами провалились только один раз, когда на изложении в 9 классе один идиот списал все с точностью до запятой. И то, никто ничего не доказал. За руку-то не поймали. Зато мы потом все историю сдали на отлично, несмотря на комиссию из восьми человек. Шпоры были вписаны в нарисованную нами карту операции "Багратион", там стрелки и прочие крупные значки отклеивались, а на обратной стороне был текст и даты.
А в вузе мне было лень даже списывать. У меня даже учебник не всегда был. Когда я опаздывала, садилась на место аутистов, чтобы не шуметь. Когда не опаздывала, была цветком. Самое удобное место для того, чтобы тихонько читать во время лекции.
Ну и за учительским столом бывала много раз. Сначала меня туда в детстве усаживал папа, пока вел уроки. Так что к тому времени, как я пошла в школу. я точно знала все углы обзора и никогда не пыталась списывать и заниматься ерундой за последней партой. Самое заметное место.
После последнего звонка в Лицее мы фоткались лежа на учительском столе. У меня была короткая юбка. Фотография выглядит совершенно недвусмысленно. Сразу ясно, какую категорию работающих девушек я там изображаю))
Ну а потом полгода на практике я там была уже полноправной хозяйкой. Знаете, это самое неудобое место в классе. Шоколадку потиху не сгрызешь. книжку не почитаешь. в асе с телефона не посидишь. И все на тебя пялятся))
А у нас там самые интересные инопланетные личности сидели.
У нас так было в вузе и в Лицее. А вот в школе у нас класс был нацелен на результат в плане списывания Поэтому инопланетные личности сидели на предпоследних партах ближе к двери. Они могли отвлечь внимание всегда вопросами во время контрольной "Скажите, ну как, как мне жить в мире, где прямые не пересекаются?", "А вот точка, она какой формы, круглая или овальная, ли ромб? Как никакой? не может быть!" В это время остальные за спиной усиленно коллективно трудились.
Я была в позиции "цветы"
Но я вообще двоечница
Место для цветов и сливок круче всех. Я там в школе только из-за зрения не была. Но в вузе оттянулась.
Вооот! Этож тема!
Поэтому всегда с подругой зависали на третьей у окна. Но мечта, часто неосуществимая - первая перед преподским столом - шикарнейшее, наикозырнейшее место)))